e_url" content="/uploadfiles/images/shop/displayImage1Lang1/1067_aape.jpg" />

AAPE by A BATHING APE

位置

形点 I L1 1067

营业时间

11:00-22:00

电话

2325 7078

接受

新地商场电子赠券

新地商场赠劵


拥有众多品牌及多层次销售一向是IT引以为荣的经营理念。集团除了网罗众多世界知名的时装品牌,亦拥有不少时尚质优的自家品牌,并不停扩展业务范围,为消费者提供更多舒适的购物空间,全方位确保能迎合时装狂热份子的不同喜好及需要。 I.T, i.t, ete! 与double-park是集团旗下的多品牌旗舰专门店: I.T经营的时装品牌大部分来自世界各地的大师级作品,至于i.t则以售卖欧、日、韩年青潮流牌为主。 ete!是寻找潮流鞋履和饰物首选的不二之地,而double-park便是各时尚街头品牌的集中地,分别为不同年龄层及品味的各位而设。 同时,I.T亦致力带动时装潮流并培育业界新星,I.T亦会网罗不少独特的新晋牌子,让它们一试市场水温。若它们能成功通过时装爱好者品味,更有机会跃升为独立店铺,增加曝光率以吸引更多的时装追随者!